Камеры шоковой заморозки рыбы

Подпишитесь и узнавайте новости:

Камеры шоковой заморозки рыбы широко применяются на предприятиях по переработке и изготовлении продукции из морепродуктов. По своей технологии заморозка рыбы существенно отличается от обработки холодом остальных продуктов. Это обусловлено тем, что рыба – очень нежный по структуре скоропортящийся продукт. В ее тканях содержится очень много влаги. При кристаллизации жидкости можно существенно продлить срок годности.

Камеры шоковой заморозки рыбы основаны на интенсивной циркуляции холодного воздуха. Главный фактор для достижения безупречного качества – скорость заморозки, а не уровень температуры. Если интенсивность замораживания достаточно высока, то вода принимает форму мельчайших, а не крупных кристаллов. Это положительно сказывается на сохранении естественной структуры рыбы, ее внешнем виде и вкусовых качествах.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Во время заморозки рыба покрывается тонкой ледяной глазурью из пресной воды. «Глазирование» уберегает ее от усушки, заветривания, потери натурального запаха, вкуса и цвета.

Для заморозки можно использовать два распространенных метода. Первый – контактный, осуществляется в аппаратах плиточного типа. Второй – более распространенный, это камеры шоковой заморозки на тележках для рыбы. То есть продукция размещается на специальных тележках, стеллажных системах в конструкциях с низкими показателями температуры и интенсивным движением воздуха, обеспечивающим равномерной обдув со всех сторон.

После заморозки продукция должна храниться в низкотемпературных строениях при температуре около -18С и влажности не менее 80%. При этом каждый вид имеет определенный срок хранения.

Проектировкой и возведением должны заниматься только профессионалы. Выполнение этой работы некомпетентными людьми чревато потерей средств, вложенных в проектирование, простоями в производстве, порчей продукции и необходимостью приобретать новое холодильное оборудование. Специалисты компании «АквилонСтройМонтаж» по вашему заказу быстро спроектируют камеры шоковой заморозки рыбы по заданным вами параметрам или помогут определиться с выбором стандартной модели. У нас вы найдете качество, соответствующее всем существующим требованиям и нормативам, по приемлемой стоимости. Мы можем предложить широкий выбор моделей и комплектующих от мировых производителей, достойный уровень сервиса, короткие сроки работ и гарантию длительной эксплуатации без непредвиденных ситуаций при условии соблюдения всех правил использования оборудования. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024