Шоковая заморозка творога позволяет без ущерба для качества на длительное время сохранить свежесть и вкусовые качества этого продукта. Она проводится в специальном оборудовании, гарантирующем короткие сроки обработки, хорошую производительность и полное сохранение питательных свойств продукта.
В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлены и успешно используется камеры и агрегаты для шоковой заморозки.
Перед непосредственной поставкой на прилавки магазина используется шоковое охлаждение творога. Делается это с целью увеличения продолжительности хранения и замедления ферментативных процессов. Охлаждение творога проводится в таких же камерах, но время обработки сокращается. При необходимости длительного хранения продукт подвергается более длительной обработке до достижения -18С в центре продукта. При этой температуре полностью прекращается активность бактерий и микроорганизмов, исключается вероятность порчи продукта и изменения его химического состава. При этом структура остается практически без изменений, не утрачивается естественная сочность, остаются все ароматические и вкусовые особенности.
Шоковая заморозка творога может производиться по разным технологиям с использованием разнообразного оборудования. Наиболее распространены три варианта:
Все, что нужно для заморозки творога и других продуктов вы найдете в компании «АквилонСтройМонтаж». Современное оборудование, разработанное в соответствии со всеми действующими стандартами, обеспечит точность и быстроту технологических процессов, сократит расходы предприятия и повысит качество выпускаемой продукции.
Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.