Камера шоковой заморозки для ресторанов

Подпишитесь и узнавайте новости:

Камера шоковой заморозки для ресторанов – оборудование, позволяющее значительно упростить процесс работы и повысить ее эффективность. Шоковая заморозка – замораживание любых продуктов в потоке холодного воздуха за минимальное время. По сравнению с традиционными методиками она имеет массу преимуществ. Среди них можно назвать высокую скорость обработки, снижение усушки, практически полное сохранение вкусовых и питательных качеств и полное прекращение жизнедеятельности бактерий.

Предприятия общепита, использующие оборудование этого типа, существенно экономят на производстве и время и средства, снижая стоимость товара, но при этом предлагая клиентам высокое качество. Камера шоковой заморозки для ресторанов незаменима и это уже поняли многие владельцы подобных заведений.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Интенсивное замораживание сейчас является самой перспективной технологией. Шоковая заморозка в камерах осуществляется несколькими способами:

  • С использованием тележки при малом количестве обрабатываемых продуктов.
  • Тоннельная заморозка – используется для замораживания некрупной продукции – ягод, фруктов, кондитерских изделий, пиццы, порционных готовых блюд.
  • На стеллажах и крюках. Этот способ чаще применяется для обработки сырья – мяса, рыбы, морепродуктов.

Устройства, применяемые в отрасли общественного питания, обычно имеют повышенную холодопроизводительность и мощную систему вентиляции, чтобы приготовленные полуфабрикаты охлаждались с максимально возможной скоростью. Камеры могут различаться по функциональности, габаритам, конструктивному исполнению и производительности.

Благодаря таким конструкциям, рестораны имеют возможность заранее приготавливать различные блюда, а в дальнейшем просто размораживать, подогревать и подавать их посетителям. Это ускоряет процесс и позволяет обслуживать клиентов в короткие сроки и с минимально приложенными усилиями. Что касается продуктов, то после разморозки они полностью сохраняют все свои вкусовые качества, аромат и питательную ценность.

Компания «АквилонСтройМонтаж» проектирует и производит камеры шоковой заморозки для ресторанов и других предприятий. Богатый опыт наших сотрудников в этой сфере позволяет нам гарантировать, что спроектированное ими оборудование будет полностью удовлетворять запросам вашего предприятия и существенно упростит процесс приготовления разнообразных блюд. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024
Мы принимаем участие на "Мир Климата" EXPO 2024

Уважаемые клиенты и партнеры!

22
февраля 2024