Шоковая заморозка зелени

Подпишитесь и узнавайте новости:

Шоковая заморозка зелени позволяет сохранить аромат и витамины свежей зелени на продолжительный срок без использования консервантов. Зелень – достаточно капризный продукт, который очень быстро вянет, теряет цвет и аромат. При сушке изменяется запах и цвет, при консервировании она вовсе утрачивает свои свойства. Шоковая заморозка зелени – единственный эффективный способ сохранить ее исходные качества неизменными.

В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлены и успешно используется камеры и агрегаты для шоковой заморозки.

Зелень широко используется, как в домашней кулинарии, так и на производственных предприятиях и заведениях общественного питания. Заморозка позволяет круглый год иметь под рукой свежую, ароматную зелень с прежним витаминным составом.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заморозка укропа, петрушки, кинзы проводится в камерах шоковой заморозки. Перед этим ее хорошо перебирают, отделяя пожелтевшие, некондиционные веточки и возможную примесь посторонних трав. Далее следует тщательное мытье и просушивание. Для удобства использования зелень чаще всего замораживают в уже нарезанном состоянии. Потребителю остается только достать необходимое количество пряности и добавить ее в блюдо.

Подготовленное сырье фасуется по небольшим пакетам, после чего отправляется в камеру. Там под действием очень низких температур около -35С и холодного воздуха, интенсивно обдувающего упаковку со всех сторон, происходит быстрая заморозка продукта. Вся влага, в обилие содержащаяся в нем, превращается в микроскопические кристаллы льда, образующиеся одновременно в клетках и межклеточном пространстве. Структура не изменяется, моментально прекращается нежелательная деятельность микроорганизмов, а продукт надежно консервируется без дополнительной обработки и использования химических веществ.

Шоковая заморозка зелени – очень тонкий процесс, требующий грамотного подбора оборудования. Только правильная мощность и холодопроизводительность смогут обеспечить соблюдение технологии. «АквилонСтройМонтаж» предлагает свои услуги по подбору, проектированию и установке холодильного оборудования для шоковой заморозки. У нас вы найдете умеренные цены, отличное качество и настоящих мастеров своего дела. Они оперативно выполнят все необходимые действия по оснащению вашего предприятия.

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024