Камеры шоковой заморозки периодического действия

Подпишитесь и узнавайте новости:

Камеры шоковой заморозки периодического действия используются для замораживания продуктов, упакованных в специальные емкости. Обработке в них можно подвергать полуфабрикаты, мясо, рыбу, субпродукты, морепродукты, мелкоштучные овощи, готовые блюда в упаковке, хлеб и другие мучные изделия. Такие камеры имеют производительность от 50 до 1000 кг/ч в зависимости от модели, конструктивных особенностей и размеров.

Главными их преимуществами является возможность полностью автоматизировать загрузку и выгрузку продукции, оптимизация под небольшие помещения и очень быстрое замораживание. Шоковая заморозка – это новейшая технология, которая моментально получила широчайшее распространение в пищевой промышленности и в области общественного питания.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Принцип ее действия основан на воздействии очень низких отрицательных температур порядка -35С и мощной и непрерывной циркуляции холодного воздуха, обдувающего тару с продукцией со всех сторон. В таких условиях происходит очень резкое охлаждение, а потом и замораживание, осуществляемое в три этапа – охлаждение, начальное подмораживание и полное домораживание.

Эта технология хороша тем, что вызывает микрокристаллизацию влаги, не допуская образования льдинок, повреждающих структуру. В результате продукт после разморозки совершенно не утрачивает своего  первоначального вкуса, аромата, структуры. В нем сохраняются все питательные  вещества, витамины и микроэлементы. По своим качествам он нисколько не отличается от изначального продукта, но при этом может храниться на протяжении длительного срока.

Камеры шоковой заморозки периодического действия используют в кондитерских цехах и хлебобулочном производстве, на комбинатах по переработке рыбы, мяса, овощей и фруктов, в ресторанах, крупных сетях кафе. Они обеспечивают точное соблюдение технологического процесса, позволяют выпускать продукцию высокого качества, отказавшись от использования консервантов и сокращая при этом время и затраты электроэнергии на ее замораживание.

Компания «АквилонСтройМонтаж» может предложить вам камеры шоковой заморозки периодического действия, которые полностью удовлетворят всем потребностям вашего производства. У нас вы найдете не только обширный модельный ряд и возможность проектировки оборудования по вашим параметрам, но и умеренные цены, и быстрые сроки выполнения заказа. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024