Камера шоковой заморозки ягод

Подпишитесь и узнавайте новости:

Камера шоковой заморозки ягод позволяет на длительный срок сохранить привлекательный внешний вид, питательную ценность и вкус свежих ягод. Для этого используются особые технологии быстрой обработки в потоке холодного воздуха. Температура воздуха при этом соблюдается в диапазоне от -37 до -42С со скоростью циркуляции воздуха около 3,6 м/с. При таких параметрах можно добиться заморозки с достижением -18С в центре ягоды всего за 30-120 минут.

Камера шоковой заморозки ягод решает основные задачи сохранения свойств исходного продукта:

  • Его качество, полезные вещества и органолептические свойства.
  • Консистенцию и вкус.
  • Существенно увеличивает допустимую продолжительность хранения.
  • Препятствует потере жидкости в результате замораживания.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последнее возможно благодаря тому, что под интенсивным воздействием низких температур сохраняется межклеточная структура ягод. Здесь очень важно соблюсти тонкости технологии.

Обязательно требуется предварительное охлаждение с +15…+25С до 0…+2 перед непосредственным замораживанием. Таким образом убирается лишняя влага с поверхности ягод. Далее они подвергаются воздействию температур ниже криоскопических – микробиологические и биохимические процессы сразу же прекращаются.

Ягоды – очень нежный продукт, поэтому важно правильно подобрать мощность и другие параметры оборудования. Процесс протекает в три этапа, при которых компрессор последовательно включается сначала на 30%, потом на 60% и только в конце на 100% мощности.

На скорость заморозки влияет степень зрелости, размер, срок и количество послеуборочных операций. Быстрозамороженная продукция получается хорошего качества, сравнимого со  свежими ягодами.

Если вам нужна камера шоковой заморозки ягод, то обращайтесь только к квалифицированным специалистам. Компания «АквилонСтройМонтаж» может предложить вам широкий модельный ряд оборудования, самые современные решения, короткие сроки выполнения всех работ по проектированию и монтажу оборудования, а также его достойное качество. Мы придерживаемся щадящей ценовой политики и стараемся удовлетворить все требования заказчиков. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024