Шоковая заморозка ягод – натуральный способ консервации, позволяющий сохранить естественную пищевую ценность, внешний вид и вкус. Благодаря высокой скорости замораживания влага преобразуется в мельчайшие частицы льда, поэтому потеря соков незначительна. При этом продукт остается практически в неизменном состоянии – не изменяется его структура, вкус, цвет, аромат и другие особенности. Шоковая заморозка ягоды – единственный способ консервации, дающий такие результаты.
В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлены и успешно используется камеры и агрегаты для шоковой заморозки.
Технология шоковой заморозки ягод имеет свои особенности. Это нежный продукт, который при несоответствии технологии может смерзаться в комки, мяться, деформироваться. Что представляет собой шоковая заморозка ягод? Оборудование, которое принимает непосредственное участие в этом процессе, может быть разным.
Шоковая заморозка ягод очень ценится благодаря возможности сохранить все витамины, даже такие нестойкие, как витамин С. Обработанный товар нужно хранить строго при температуре не превышающей -18С, не допуская даже незначительного его размораживания. Для этого после упаковки ягоды немедленно отправляются в низкотемпературные холодильные камеры.
Для того чтобы шоковая заморозка ягод соответствовала существующим технологиям, нужно правильно рассчитать и подобрать оборудование, обеспечить его грамотный монтаж и своевременное обслуживание. Все эти задачи с радостью возьмут на себя сотрудники «АквилонСтройМонтаж». Нашу компанию выгодно отличают демократичные цены, быстрые сроки реализации проектов, богатый выбор оборудования и широкий спектр предоставляемых услуг.
С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом
Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.