Шоковая заморозка в ресторане | АквилонСтройМонтаж

Шоковая заморозка в ресторане

Шоковая заморозка в ресторане обеспечивает полную сохранность полуфабрикатов и готовых блюд в течение длительного времени. Большинство современных организаций общественно питания уже не представляют себе работы без оборудования шоковой заморозки. Стандартная заморозка обычно приносит не самые хорошие результаты – органолептические свойства продуктов практически утрачиваются. В процессе разморозки теряется очень много жидкости, изменяется консистенция, внешний вид и вкус продукта. Поэтому шоковая заморозка для ресторанов стала настоящим открытием.


Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.

Она позволяет выйти ресторанам на совершенно новый уровень. В зависимости от объемов и вида, предлагаемых посетителям блюд, могут использоваться шкафы или камеры шоковой заморозки, а также конвейерные скороморозильные аппараты. Они необходимы для резкого охлаждения и заморозки готовых блюд, полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий, фаст-фудов, мороженого и любых других продуктов.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Шоковая заморозка в ресторане осуществляется точно так же, как на производственных предприятиях. В основе технологии лежит воздействие двух обязательных факторов – низкие температуры и высокая скорость движения воздуха. Под их влиянием заморозка протекает очень быстро. В кратчайшие сроки температура в центре продукта достигает -18С. Контролировать этот показатель помогает специальный датчик-щуп. При этом вся влага преобразуется в мельчайшие кристаллы льда, не способные разрушить структуру. Поэтому после разморозки блюда остаются неизменными, сохраняя аромат, вкус, консистенцию и даже все полезные вещества.

В ресторанном бизнесе уже давно оценили по достоинству все преимущества использования подобного оборудования:

  • Сокращение времени на охлаждение и заморозку. В зависимости от объема продукции охлаждение с +95 до +3С происходит менее чем за полтора часа. А заморозка с этой же температуры до -18С – не более чем за 4 часа.
  • Замороженные продукты могут храниться длительное время.
  • После дефростации они сохраняют все свои изначальные свойства.
  • За счет хорошей теплоизоляции конструкций и быстрой заморозки затраты на электроэнергию снижаются, как минимум на 30%.
  • Установка таких устройств не требует большой площади.
  • Можно максимально оптимизировать производство и расширить ассортимент предлагаемых посетителям блюд.

Чтобы оборудование отвечало всем предъявляемым к нему требованиям, необходимо произвести точные расчеты и предельно внимательно отнестись к выбору. Специалисты «АквилонСтройМонтаж» возьмут на себя решение этих непростых задач. Мы можем гарантировать вам грамотный подбор оборудования, его скорейшую поставку и оперативный монтаж с проведением пусконаладочных работ по самым привлекательным ценам.

 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Ледяной бар в "Москва-Сити"

Специалисты компании АСМ спроектировали и реализовали первый в России ледяной бар (ice Bar) в ресторане "Ruski", расположенный в Москва-Сити на 85 этаже Башни "ОКО".

09
февраля 2018
Турнир по футболу - "Кубок Климата 2017"

15 июля 2017 года, наша компания приняла участие в коммерческом турнире по футболу (формат 5+1) “Кубок Климата 2017”. В трудной борьбе мы заняли 4 место среди всех команд. (вышли из группы с максимально возможным набором очков)  - далее нам чуть-чуть не хватило до попадания в Финал и капельки везения в борьбе за Третье Место).  Голосом турнира был известный комментатор Виктор Гусев.

18
июля 2017