Шоковая заморозка в ресторане

Шоковая заморозка в ресторане обеспечивает полную сохранность полуфабрикатов и готовых блюд в течение длительного времени. Большинство современных организаций общественно питания уже не представляют себе работы без оборудования шоковой заморозки. Стандартная заморозка обычно приносит не самые хорошие результаты – органолептические свойства продуктов практически утрачиваются. В процессе разморозки теряется очень много жидкости, изменяется консистенция, внешний вид и вкус продукта. Поэтому шоковая заморозка для ресторанов стала настоящим открытием.


Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.

Она позволяет выйти ресторанам на совершенно новый уровень. В зависимости от объемов и вида, предлагаемых посетителям блюд, могут использоваться шкафы или камеры шоковой заморозки, а также конвейерные скороморозильные аппараты. Они необходимы для резкого охлаждения и заморозки готовых блюд, полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий, фаст-фудов, мороженого и любых других продуктов.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Шоковая заморозка в ресторане осуществляется точно так же, как на производственных предприятиях. В основе технологии лежит воздействие двух обязательных факторов – низкие температуры и высокая скорость движения воздуха. Под их влиянием заморозка протекает очень быстро. В кратчайшие сроки температура в центре продукта достигает -18С. Контролировать этот показатель помогает специальный датчик-щуп. При этом вся влага преобразуется в мельчайшие кристаллы льда, не способные разрушить структуру. Поэтому после разморозки блюда остаются неизменными, сохраняя аромат, вкус, консистенцию и даже все полезные вещества.

В ресторанном бизнесе уже давно оценили по достоинству все преимущества использования подобного оборудования:

  • Сокращение времени на охлаждение и заморозку. В зависимости от объема продукции охлаждение с +95 до +3С происходит менее чем за полтора часа. А заморозка с этой же температуры до -18С – не более чем за 4 часа.
  • Замороженные продукты могут храниться длительное время.
  • После дефростации они сохраняют все свои изначальные свойства.
  • За счет хорошей теплоизоляции конструкций и быстрой заморозки затраты на электроэнергию снижаются, как минимум на 30%.
  • Установка таких устройств не требует большой площади.
  • Можно максимально оптимизировать производство и расширить ассортимент предлагаемых посетителям блюд.

Чтобы оборудование отвечало всем предъявляемым к нему требованиям, необходимо произвести точные расчеты и предельно внимательно отнестись к выбору. Специалисты «АквилонСтройМонтаж» возьмут на себя решение этих непростых задач. Мы можем гарантировать вам грамотный подбор оборудования, его скорейшую поставку и оперативный монтаж с проведением пусконаладочных работ по самым привлекательным ценам.

 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Презентационный ролик для выставки "Армия - 2018"

К предстоящей выставке "Армия - 2018" мы подготовили короткий ролик о нашей компании.

19
августа 2018
Ледяной бар в "Москва-Сити"

Специалисты компании АСМ спроектировали и реализовали первый в России ледяной бар (ice Bar) в ресторане "Ruski", расположенный в Москва-Сити на 85 этаже Башни "ОКО".

09
февраля 2018