Шоковая заморозка зелени

Подпишитесь и узнавайте новости:

Шоковая заморозка зелени позволяет сохранить аромат и витамины свежей зелени на продолжительный срок без использования консервантов. Зелень – достаточно капризный продукт, который очень быстро вянет, теряет цвет и аромат. При сушке изменяется запах и цвет, при консервировании она вовсе утрачивает свои свойства. Шоковая заморозка зелени – единственный эффективный способ сохранить ее исходные качества неизменными.

В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлены и успешно используется камеры и агрегаты для шоковой заморозки.

Зелень широко используется, как в домашней кулинарии, так и на производственных предприятиях и заведениях общественного питания. Заморозка позволяет круглый год иметь под рукой свежую, ароматную зелень с прежним витаминным составом.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заморозка укропа, петрушки, кинзы проводится в камерах шоковой заморозки. Перед этим ее хорошо перебирают, отделяя пожелтевшие, некондиционные веточки и возможную примесь посторонних трав. Далее следует тщательное мытье и просушивание. Для удобства использования зелень чаще всего замораживают в уже нарезанном состоянии. Потребителю остается только достать необходимое количество пряности и добавить ее в блюдо.

Подготовленное сырье фасуется по небольшим пакетам, после чего отправляется в камеру. Там под действием очень низких температур около -35С и холодного воздуха, интенсивно обдувающего упаковку со всех сторон, происходит быстрая заморозка продукта. Вся влага, в обилие содержащаяся в нем, превращается в микроскопические кристаллы льда, образующиеся одновременно в клетках и межклеточном пространстве. Структура не изменяется, моментально прекращается нежелательная деятельность микроорганизмов, а продукт надежно консервируется без дополнительной обработки и использования химических веществ.

Шоковая заморозка зелени – очень тонкий процесс, требующий грамотного подбора оборудования. Только правильная мощность и холодопроизводительность смогут обеспечить соблюдение технологии. «АквилонСтройМонтаж» предлагает свои услуги по подбору, проектированию и установке холодильного оборудования для шоковой заморозки. У нас вы найдете умеренные цены, отличное качество и настоящих мастеров своего дела. Они оперативно выполнят все необходимые действия по оснащению вашего предприятия.

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024
Мы принимаем участие на "Мир Климата" EXPO 2024

Уважаемые клиенты и партнеры!

22
февраля 2024