Шоковая заморозка тортов

Подпишитесь и узнавайте новости:

Шоковая заморозка тортов – единственный способ продлить срок годности десерта без использования большого количества консервантов. Компания «АквилонСтройМонтаж» предлагает вам квалифицированную помощь в проектировании и подборе холодильного оборудования для быстрой и качественной заморозки вашей продукции при температуре до -40С в соответствии с вашими финансовыми возможностями и техническими условиями эксплуатации.

В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлены и успешно используется камеры и агрегаты для шоковой заморозки.

Технология шоковой заморозки тортов с недавнего времени пользуется огромной популярность. Производители по достоинству оценили ее удобство и высокое качество конечного продукта.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В отличие от традиционного способа замораживания на стеллажах в морозильных камерах, скороморозильные аппараты показывают целый ряд преимуществ:

  • Сокращение усушки продукта в 2-3 раза.
  • Снижение времени заморозки в 3-10 раз.
  • Экономия производственных площадей благодаря компактности оборудования.
  • Необходимость в меньшем количестве персонала.

Также используется шоковое охлаждение тортов сразу после изготовления для достижения более длительного срока хранения, прекращения деятельности микроорганизмов и сбережения исходных вкусовых качеств.

Шоковая заморозка тортов протекает в самые короткие сроки благодаря интенсивному обдуву продукта холодным воздухом при температуре -35С. При этом начинаются естественные процессы кристаллизации влаги, но в отличие от стандартного замораживания кристаллы образуются одновременно в межклеточных перегородках и клетках и имеют очень малые размеры, поэтому структура не повреждается.

Активность бактериологической среды моментально прекращается, поэтому можно говорить о бактериологической чистоте продукции. Вкусовые и питательные качества остаются неизменными после размораживания, столь же высокими, как и в день приготовления десерта. Срок хранения существенно увеличивается по сравнению со свежим десертом или замороженным в стандартной морозильной камере. Для каждого изделия в зависимости от рецептуры и использованных ингредиентов он может существенно различаться.

Шоковая заморозка тортов даст обещанные результаты только в том случае, если оборудование будет подобрано и монтировано с учетом всех правил и особенностей производства. По вопросам проектировки и монтажа оборудования вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам. Инженеры с солидным опытом работы внимательно выслушают ваши требования и на их основании предложат вам лучшее решение. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024