Шоковая заморозка тортов

Шоковая заморозка тортов – единственный способ продлить срок годности десерта без использования большого количества консервантов. Компания «АквилонСтройМонтаж» предлагает вам квалифицированную помощь в проектировании и подборе холодильного оборудования для быстрой и качественной заморозки вашей продукции при температуре до -40С в соответствии с вашими финансовыми возможностями и техническими условиями эксплуатации.

Технология шоковой заморозки тортов с недавнего времени пользуется огромной популярность. Производители по достоинству оценили ее удобство и высокое качество конечного продукта.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В отличие от традиционного способа замораживания на стеллажах в морозильных камерах, скороморозильные аппараты показывают целый ряд преимуществ:

  • Сокращение усушки продукта в 2-3 раза.
  • Снижение времени заморозки в 3-10 раз.
  • Экономия производственных площадей благодаря компактности оборудования.
  • Необходимость в меньшем количестве персонала.

Также используется шоковое охлаждение тортов сразу после изготовления для достижения более длительного срока хранения, прекращения деятельности микроорганизмов и сбережения исходных вкусовых качеств.

Шоковая заморозка тортов протекает в самые короткие сроки благодаря интенсивному обдуву продукта холодным воздухом при температуре -35С. При этом начинаются естественные процессы кристаллизации влаги, но в отличие от стандартного замораживания кристаллы образуются одновременно в межклеточных перегородках и клетках и имеют очень малые размеры, поэтому структура не повреждается.

Активность бактериологической среды моментально прекращается, поэтому можно говорить о бактериологической чистоте продукции. Вкусовые и питательные качества остаются неизменными после размораживания, столь же высокими, как и в день приготовления десерта. Срок хранения существенно увеличивается по сравнению со свежим десертом или замороженным в стандартной морозильной камере. Для каждого изделия в зависимости от рецептуры и использованных ингредиентов он может существенно различаться.

Шоковая заморозка тортов даст обещанные результаты только в том случае, если оборудование будет подобрано и монтировано с учетом всех правил и особенностей производства. По вопросам проектировки и монтажа оборудования вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам. Инженеры с солидным опытом работы внимательно выслушают ваши требования и на их основании предложат вам лучшее решение. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Ледяной бар в "Москва-Сити"

Специалисты компании АСМ спроектировали и реализовали первый в России ледяной бар (ice Bar) в ресторане "Ruski", расположенный в Москва-Сити на 85 этаже Башни "ОКО".

09
февраля 2018
Турнир по футболу - "Кубок Климата 2017"

15 июля 2017 года, наша компания приняла участие в коммерческом турнире по футболу (формат 5+1) “Кубок Климата 2017”. В трудной борьбе мы заняли 4 место среди всех команд. (вышли из группы с максимально возможным набором очков)  - далее нам чуть-чуть не хватило до попадания в Финал и капельки везения в борьбе за Третье Место).  Голосом турнира был известный комментатор Виктор Гусев.

18
июля 2017