Шоковая заморозка мороженого

Шоковая заморозка мороженого – необходимый этап технологического процесса, в результате которого продукт приобретает твердость. На первой стадии приготовления оно имеет мягкую консистенцию, плохо держит форму и непригодно для длительного хранения. Для придания ему необходимой плотности, привлекательного товарного вида и увеличения продолжительности хранения выполняется закалка в специальных камерах.


Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.

Шоковая заморозка мороженого может проводиться в стандартных тупиковых камерах или скороморозильных аппаратах. В первом случае продукт размещается на тележках или ярусах стеллажной системы, где под действием равномерно распределяемого воздуха проходит цикл заморозки.  Продукция загружается и выгружается вручную обслуживающим персоналом. Продолжительность заморозки, показатели температуры и интенсивность циркуляции воздуха задается на панели управления в зависимости от требований технологии изготовления.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Скороморозильные аппараты являются частью автоматизированной линии. Это оборудование непрерывного действия, обеспечивающее высокую производительность и хорошие результаты заморозки. Загрузка и выгрузка происходит автоматически, за время движения по ленте конвейера десерт проходит все стадии заморозки и направляется в низкотемпературные камеры на хранение. Такие установки помогают сократить продолжительность заморозки, избежать деформации продукта. Существуют разные модели – туннельные, расположенные по прямой и многоярусные спиральные, в которых лента конвейера плавно закручивается в спираль. Последние модели отличаются не только высокой производительностью, но и компактностью, поэтому являются отличным вариантом для небольших цехов.

Шоковая заморозка мороженого проводится при температуре от -30 до -40С при непрерывном и равномерном обдуве продукта быстрым потоком холодного воздуха. Благодаря высокой скорости заморозки форсируется течение стадий кристаллизации, образованные кристаллы льда приобретают минимальный размер, поэтому продукт сохраняет свою нежную, воздушную структуру.

В компании «АквилонСтройМонтаж» вы найдете стандартные камеры и конвейерное оборудование. Наши специалисты в соответствии с вашими задачами предложат вам оптимальные варианты, удовлетворяющие требованиям технологического процесса. В качестве дополнительного бонуса вас ждут невысокие цены и очень быстрые сроки выполнения заявок. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Ледяной бар в "Москва-Сити"

Специалисты компании АСМ спроектировали и реализовали первый в России ледяной бар (ice Bar) в ресторане "Ruski", расположенный в Москва-Сити на 85 этаже Башни "ОКО".

09
февраля 2018
Турнир по футболу - "Кубок Климата 2017"

15 июля 2017 года, наша компания приняла участие в коммерческом турнире по футболу (формат 5+1) “Кубок Климата 2017”. В трудной борьбе мы заняли 4 место среди всех команд. (вышли из группы с максимально возможным набором очков)  - далее нам чуть-чуть не хватило до попадания в Финал и капельки везения в борьбе за Третье Место).  Голосом турнира был известный комментатор Виктор Гусев.

18
июля 2017