Шоковая заморозка творога

Шоковая заморозка творога позволяет без ущерба для качества на длительное время сохранить свежесть и вкусовые качества этого продукта. Она проводится в специальном оборудовании, гарантирующем короткие сроки обработки, хорошую производительность и полное сохранение питательных свойств продукта.

Перед непосредственной поставкой на прилавки магазина используется шоковое охлаждение творога. Делается это с целью увеличения продолжительности хранения и замедления ферментативных процессов. Охлаждение творога проводится в таких же камерах, но время обработки сокращается. При необходимости длительного хранения продукт подвергается более длительной обработке до достижения -18С в центре продукта. При этой температуре полностью прекращается активность бактерий и микроорганизмов, исключается вероятность порчи продукта и изменения его химического состава. При этом структура остается практически без изменений, не утрачивается естественная сочность, остаются все ароматические и вкусовые особенности.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Шоковая заморозка творога может производиться по разным технологиям с использованием разнообразного оборудования. Наиболее распространены три варианта:

  • Камеры периодического действия. Продукция размещается в них на полках, в лотках или тележках. Циркуляция воздуха в замкнутом контуре достигается при помощи установки напольных или постаментных воздухоохладителей. Низкотемпературный компрессор создает нужные температурные показатели от -30 до -40 С.
  • Конвейерные установки помогают существенно сократить время заморозки и упростить этот процесс. Обеспечивающие непрерывный автоматический процесс заморозки до заданной температуры, они существенно повышают производительность предприятия. Существуют модели разных конструктивных исполнений – спиральные, тоннельные.
  • Творог, предназначенный для дальнейшей переработки или продажи весом, может замораживаться в виде блоков в плиточных скороморозильных установках с разным расположением плит.

Все, что нужно для заморозки творога и других продуктов вы найдете в компании «АквилонСтройМонтаж». Современное оборудование, разработанное в соответствии со всеми действующими стандартами, обеспечит точность и быстроту технологических процессов, сократит расходы предприятия и повысит качество выпускаемой продукции.

 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Футбольная команда "Аквилон" на турнире Лиги "AFL"

Футбольная команда компании "АквилонСтройМонтаж" успешно стартовала в зимнем турнире Любительской Футбольной Лиги "AFL" (https://afl.ru). Мы выиграли со счетом 3:2 у команды "Кальяри". 

14
января 2019
Презентационный ролик для выставки "Армия - 2018"

К предстоящей выставке "Армия - 2018" мы подготовили короткий ролик о нашей компании.

19
августа 2018