Шоковая заморозка творога | АквилонСтройМонтаж

Шоковая заморозка творога

Шоковая заморозка творога позволяет без ущерба для качества на длительное время сохранить свежесть и вкусовые качества этого продукта. Она проводится в специальном оборудовании, гарантирующем короткие сроки обработки, хорошую производительность и полное сохранение питательных свойств продукта.

Перед непосредственной поставкой на прилавки магазина используется шоковое охлаждение творога. Делается это с целью увеличения продолжительности хранения и замедления ферментативных процессов. Охлаждение творога проводится в таких же камерах, но время обработки сокращается. При необходимости длительного хранения продукт подвергается более длительной обработке до достижения -18С в центре продукта. При этой температуре полностью прекращается активность бактерий и микроорганизмов, исключается вероятность порчи продукта и изменения его химического состава. При этом структура остается практически без изменений, не утрачивается естественная сочность, остаются все ароматические и вкусовые особенности.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Шоковая заморозка творога может производиться по разным технологиям с использованием разнообразного оборудования. Наиболее распространены три варианта:

  • Камеры периодического действия. Продукция размещается в них на полках, в лотках или тележках. Циркуляция воздуха в замкнутом контуре достигается при помощи установки напольных или постаментных воздухоохладителей. Низкотемпературный компрессор создает нужные температурные показатели от -30 до -40 С.
  • Конвейерные установки помогают существенно сократить время заморозки и упростить этот процесс. Обеспечивающие непрерывный автоматический процесс заморозки до заданной температуры, они существенно повышают производительность предприятия. Существуют модели разных конструктивных исполнений – спиральные, тоннельные.
  • Творог, предназначенный для дальнейшей переработки или продажи весом, может замораживаться в виде блоков в плиточных скороморозильных установках с разным расположением плит.

Все, что нужно для заморозки творога и других продуктов вы найдете в компании «АквилонСтройМонтаж». Современное оборудование, разработанное в соответствии со всеми действующими стандартами, обеспечит точность и быстроту технологических процессов, сократит расходы предприятия и повысит качество выпускаемой продукции.

 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Ледяной бар в "Москва-Сити"

Специалисты компании АСМ спроектировали и реализовали первый в России ледяной бар (ice Bar) в ресторане "Ruski", расположенный в Москва-Сити на 85 этаже Башни "ОКО".

09
февраля 2018
Турнир по футболу - "Кубок Климата 2017"

15 июля 2017 года, наша компания приняла участие в коммерческом турнире по футболу (формат 5+1) “Кубок Климата 2017”. В трудной борьбе мы заняли 4 место среди всех команд. (вышли из группы с максимально возможным набором очков)  - далее нам чуть-чуть не хватило до попадания в Финал и капельки везения в борьбе за Третье Место).  Голосом турнира был известный комментатор Виктор Гусев.

18
июля 2017