Шоковая заморозка ягод

Шоковая заморозка ягод – натуральный способ консервации, позволяющий сохранить естественную пищевую ценность, внешний вид и вкус. Благодаря высокой скорости замораживания влага преобразуется в мельчайшие частицы льда, поэтому потеря соков незначительна. При этом продукт остается практически в неизменном состоянии – не изменяется его структура, вкус, цвет, аромат и другие особенности. Шоковая заморозка ягоды – единственный способ консервации, дающий такие результаты.

Технология шоковой заморозки ягод имеет свои особенности. Это нежный продукт, который при несоответствии технологии может смерзаться в комки, мяться, деформироваться. Что представляет собой шоковая заморозка ягод? Оборудование, которое принимает непосредственное участие в этом процессе, может быть разным.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  1. Флюидизационные аппараты. Обеспечивают обработку мелкоштучной продукции, то есть ягод россыпью, а не в упаковке. Подготовленное, предварительное перебранное и тщательно вымытое сырье раскладывается на горизонтальном решете. Снизу на него направляется мощный поток холодного воздуха. Его скорость настолько велика, что ягоды оказываются во взвешенном состоянии. Этот способ дает самые хорошие результаты, гарантируя получение товара высшего качества идеальной естественной формы, без смерзания и деформации.
  2. Скороморозильные аппараты тоннельного типа. Здесь шоковая заморозка малины и других ягод протекает в три этапа. На первом они охлаждаются, на втором – подмораживаются с частичной кристаллизацией соков, на третьем - домораживаются окончательно. Обработка холодом проходит в двух зонах – предварительного и окончательного замораживания. В первой зоне рассыпанный продукт движется по тоннелю, подвергаясь обработке потоком воздуха, направленного вверх через решетку конвейера. В результате на каждой ягодке образуется тончайшая корочка льда, которая не дает испаряться влаге и защищает от механических повреждений. Во второй зоне продукция замораживается полностью с достижением в сердцевине -18С.

Шоковая заморозка ягод очень ценится благодаря возможности сохранить все витамины, даже такие нестойкие, как витамин С. Обработанный товар нужно хранить строго при температуре не превышающей -18С, не допуская даже незначительного его размораживания. Для этого после упаковки ягоды немедленно отправляются в низкотемпературные холодильные камеры.

Для того чтобы шоковая заморозка ягод соответствовала существующим технологиям, нужно правильно рассчитать и подобрать оборудование, обеспечить его грамотный монтаж и своевременное обслуживание. Все эти задачи с радостью возьмут на себя сотрудники «АквилонСтройМонтаж». Нашу компанию выгодно отличают демократичные цены, быстрые сроки реализации проектов, богатый выбор оборудования и широкий спектр предоставляемых услуг. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Ледяной бар в "Москва-Сити"

Специалисты компании АСМ спроектировали и реализовали первый в России ледяной бар (ice Bar) рестора "Ruski", расположенный в Москва-Сити на 85 этаже Башни "ОКО".

09
февраля 2018
Турнир по футболу - "Кубок Климата 2017"

15 июля 2017 года, наша компания приняла участие в коммерческом турнире по футболу (формат 5+1) “Кубок Климата 2017”. В трудной борьбе мы заняли 4 место среди всех команд. (вышли из группы с максимально возможным набором очков)  - далее нам чуть-чуть не хватило до попадания в Финал и капельки везения в борьбе за Третье Место).  Голосом турнира был известный комментатор Виктор Гусев.

18
июля 2017