Шоковая заморозка готовых блюд

Шоковая заморозка готовых блюд – лучшее решение для сохранения их свежести, неизменных вкусовых и питательных качеств. Заморозка и шоковое охлаждение готовых блюд получает все большее распространение на перерабатывающих предприятиях пищевой отрасли, а также в кафе и ресторанах. Основными достоинствами этого метода является совершенно безопасное увеличение срока годности без использования чрезмерного количества консервантов. Это удобно для производителей и потребителей. Все, что нужно сделать последнему – просто разогреть полуфабрикат в микроволновой печи.

Этому методу заморозки можно подвергать любые продукты. Ее технология достаточно проста – упаковка с продуктом помещается в скороморозильный тоннель или камеру, где подвергается воздействию низких температур (-35С) при интенсивном обдуве ледяным воздухом. Специальные конструкции позволяют обеспечить этот процесс за максимально короткий промежуток времени – от 1 до 4 часов. Чем быстрее протекает замораживание, тем лучше качество конечного продукта. Эта задача решается установкой мощного холодильного оборудования, низкой температурой и усиленными воздухоохладителями, создающими большую скорость потока воздуха.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Шоковая заморозка готовых блюд позволяет уменьшить потерю массы продуктов в результате усушки, сохранить все питательные вещества, вкусовые качества и витамины. Специальные камеры удобны в эксплуатации и универсальны. Благодаря им достигается максимальная автоматизация производственных процессов. Универсальность проявляется в том, что камеры могут работать в нескольких режимах – заморозки, интенсивного охлаждения и хранения при отрицательных температурах.

Также для заморозки могут использоваться шкафы, скороморозильные аппараты тоннельного или спирального типов. Все они отличаются прекрасными характеристиками и позволяют поставлять потребителям товар высокого качества, пригодный к употреблению после разморозки или подогрева.

С оборудованием от компании «АквилонСтройМонтаж» шоковая заморозка готовых блюд станет еще проще, быстрее и качественнее. Огромный опыт работы в данной сфере позволяет нашим инженерам точно проводить расчеты, грамотно подбирать холодильные агрегаты и сопутствующее оборудование, выполнять быстрый монтаж и пусконаладочные работы. Мы найдем оптимальное решение даже в самых сложных и нестандартных ситуациях. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Ледяной бар в "Москва-Сити"

Специалисты компании АСМ спроектировали и реализовали первый в России ледяной бар (ice Bar) в ресторане "Ruski", расположенный в Москва-Сити на 85 этаже Башни "ОКО".

09
февраля 2018
Турнир по футболу - "Кубок Климата 2017"

15 июля 2017 года, наша компания приняла участие в коммерческом турнире по футболу (формат 5+1) “Кубок Климата 2017”. В трудной борьбе мы заняли 4 место среди всех команд. (вышли из группы с максимально возможным набором очков)  - далее нам чуть-чуть не хватило до попадания в Финал и капельки везения в борьбе за Третье Место).  Голосом турнира был известный комментатор Виктор Гусев.

18
июля 2017