Холодильная камера для ресторана и кафе необходимое оборудование, которое позволяет поддерживать свежесть продуктов и готовых к употреблению блюд. Репутация и посещаемость ресторанов во многом зависит от качества блюд, которое предлагается посетителям. Поэтому камеры необходимы в первую очередь для хранения продуктов. Также используются они для охлаждения разнообразных напитков и ингредиентов блюд в процессе их приготовления. В ресторанах используются, как среднетемпературные, так и низкотемпературные камеры.
Конструктивно все эти камеры очень похожи. Они представляют собой герметичные теплоизолированные конструкции. Различия заключаются в толщине стен и комплектации оборудования. Холодильные и морозильные камеры оснащаются сплит-системами или моноблоками разной мощности, способными поддерживать широкий диапазон температур. Для конструкций шоковой заморозки характерны более толстые стены и установка специального воздухоохладителя – шокфростера, за счет которого и достигается высокая скорость замораживания продуктов. Благодаря модульной конструкции камеры собираются очень быстро. В отличие от стационарных строений всегда остается возможность при необходимости так же просто демонтировать ее и транспортировать на новое место в случае переезда организации.
С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом
Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.