Холодильная камера для ресторана и кафе

Подпишитесь и узнавайте новости:

Холодильная камера для ресторана и кафе необходимое оборудование, которое позволяет поддерживать свежесть продуктов и готовых к употреблению блюд. Репутация и посещаемость ресторанов во многом зависит от качества блюд, которое предлагается посетителям. Поэтому камеры необходимы в первую очередь для хранения продуктов. Также используются они для охлаждения разнообразных напитков и ингредиентов блюд в процессе их приготовления. В ресторанах используются, как среднетемпературные, так и низкотемпературные камеры.

  • Среднетемпературные камеры имеют широкий спектр применения. Они подходят для хранения колбас, сыров, готовых блюд, фруктов и овощей, икры, соленой и копченой рыбы, мясных деликатесов, молочной продукции. В них помещают на охлаждение напитки – соки, вина, газированную воду. Они считаются универсальными за счет щадящего температурного режима, который стабильно поддерживается на уровне от -5 до +14С в зависимости от заданных настроек.
  • Низкотемпературные камеры имеют не столь обширную область применения. Они предназначены в основном для полуфабрикатов, сырья – мяса, рыбы, фарша, субпродуктов, а также хранения мороженого. Температурный режим в них задается настройками и удерживается на уровне от -5 до -35С.
  • В некоторых случаях предприятиями общественного питания используются камеры шоковой заморозки. От обычных морозильников они отличаются тем, что позволяют практически моментально заморозить продукты без потери ими вкусовых и питательных свойств. Потребность в них возникает при приготовлении некоторых десертов, для сохранения крупных партий мяса, рыбы, ягод и других скоропортящихся продуктов, поступивших для нужд ресторана или кафе.

Конструктивно все эти камеры очень похожи. Они представляют собой герметичные теплоизолированные конструкции. Различия заключаются в толщине стен и комплектации оборудования. Холодильные и морозильные камеры оснащаются сплит-системами или моноблоками разной мощности, способными поддерживать широкий диапазон температур. Для конструкций шоковой заморозки характерны более толстые стены и установка специального воздухоохладителя – шокфростера, за счет которого и достигается высокая скорость замораживания продуктов. Благодаря модульной конструкции камеры собираются очень быстро. В отличие от стационарных строений всегда остается возможность при необходимости так же просто демонтировать ее и транспортировать на новое место в случае переезда организации.

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024