Холодильные агрегаты для шоковой заморозки

Подпишитесь и узнавайте новости:

Холодильные агрегаты для шоковой заморозки широко распространены в пищевом производстве и некоторых других областях. Большинство продуктов не может храниться при комнатной температуре – естественные процессы ферментации быстро приводят к их порче. Поэтому заморозке подвергается практически все – рыба, мясо, грибы, ягоды, фрукты, овощи, полуфабрикаты, торты, кондитерские изделия.

Типы холодильных агрегатов для заморозки

Чаще всего используются специальные теплоизолированные конструкции – камеры. Они монтируются из современных теплоизоляционных материалов высокого качества, отличаются абсолютной герметичностью и долговечностью. Скороморозильные низкотемпературные агрегаты для камер шоковой заморозки выпускаются в виде моноблоков или более мощных сплит-систем.

5 причин приобрести холодильные агрегаты от АквилонСтройМонтаж

 

  1. Широчайших модельный ряд по номинальной производительности

 

  1. Индивидуальных подход при продаже холодильных агрегатов к каждому клиенту

 

  1. Изготовление нестандартных агрегатов по чертежам заказчика

 

  1. Явный экономических эффект за счет импортозамещения

 

  1. Минимальные сроки изготовления

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Решение об использовании одной из моделей принимается на основании теплового расчета, нагрузок на камеру, требуемой холодопроизводительности, параметров помещения в котором установлена камера шоковой заморозки. Основное оборудование дополняется вспомогательными устройствами для обеспечения интенсивной циркуляции воздуха, создания определенной влажности, а также приборами автоматики и контроля.

Кроме этого существуют и другие холодильные агрегаты для шоковой заморозки.

  • Плиточные аппараты состоят из определенного количества горизонтально или вертикально расположенных плит с кипящим внутри них хладагентом. Заморозка происходит при контакте с холодильной поверхностью. Этим способом чаще всего обрабатывают рыбу, мясо, фарш, субпродукты, морепродукты, творог, а также некоторые продукты с жидкой консистенцией. Например, соки и йогурт.
  • Холодильные агрегаты для шоковой заморозки ягод называют флюидизационными. Они, как и камеры, основаны на действии очень холодного воздуха до -40С. Поток воздуха с большим напором дует снизу, поднимая ягоды и удерживая их во взвешенном состоянии на протяжении всей заморозки, которая обычно занимает всего несколько минут. В таких агрегатах также можно замораживать мелкие морепродукты, нарезанные на кусочки овощи и фрукты.
  • Конвейерные модели используются для любой некрупной продукции – кускового мяса, полуфабрикатов, упакованных в индивидуальную тару готовых блюд, кондитерских изделий, закалки мороженого и многого другого.

Любое оборудование для заморозки вы найдете в «АквилонСтройМонтаж». Мы специализируемся на проектировке, изготовлении, монтаже и обслуживании подобных аппаратов. Мы стараемся предлагать своим клиентам установки неизменно высокого качества по самым доступным ценам. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024