Камера шоковой заморозки ягод

Подпишитесь и узнавайте новости:

Камера шоковой заморозки ягод позволяет на длительный срок сохранить привлекательный внешний вид, питательную ценность и вкус свежих ягод. Для этого используются особые технологии быстрой обработки в потоке холодного воздуха. Температура воздуха при этом соблюдается в диапазоне от -37 до -42С со скоростью циркуляции воздуха около 3,6 м/с. При таких параметрах можно добиться заморозки с достижением -18С в центре ягоды всего за 30-120 минут.

Камера шоковой заморозки ягод решает основные задачи сохранения свойств исходного продукта:

  • Его качество, полезные вещества и органолептические свойства.
  • Консистенцию и вкус.
  • Существенно увеличивает допустимую продолжительность хранения.
  • Препятствует потере жидкости в результате замораживания.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Последнее возможно благодаря тому, что под интенсивным воздействием низких температур сохраняется межклеточная структура ягод. Здесь очень важно соблюсти тонкости технологии.

Обязательно требуется предварительное охлаждение с +15…+25С до 0…+2 перед непосредственным замораживанием. Таким образом убирается лишняя влага с поверхности ягод. Далее они подвергаются воздействию температур ниже криоскопических – микробиологические и биохимические процессы сразу же прекращаются.

Ягоды – очень нежный продукт, поэтому важно правильно подобрать мощность и другие параметры оборудования. Процесс протекает в три этапа, при которых компрессор последовательно включается сначала на 30%, потом на 60% и только в конце на 100% мощности.

На скорость заморозки влияет степень зрелости, размер, срок и количество послеуборочных операций. Быстрозамороженная продукция получается хорошего качества, сравнимого со  свежими ягодами.

Если вам нужна камера шоковой заморозки ягод, то обращайтесь только к квалифицированным специалистам. Компания «АквилонСтройМонтаж» может предложить вам широкий модельный ряд оборудования, самые современные решения, короткие сроки выполнения всех работ по проектированию и монтажу оборудования, а также его достойное качество. Мы придерживаемся щадящей ценовой политики и стараемся удовлетворить все требования заказчиков. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024
Мы принимаем участие на "Мир Климата" EXPO 2024

Уважаемые клиенты и партнеры!

22
февраля 2024