Камера шоковой заморозки для ресторанов

Подпишитесь и узнавайте новости:

Камера шоковой заморозки для ресторанов – оборудование, позволяющее значительно упростить процесс работы и повысить ее эффективность. Шоковая заморозка – замораживание любых продуктов в потоке холодного воздуха за минимальное время. По сравнению с традиционными методиками она имеет массу преимуществ. Среди них можно назвать высокую скорость обработки, снижение усушки, практически полное сохранение вкусовых и питательных качеств и полное прекращение жизнедеятельности бактерий.

Предприятия общепита, использующие оборудование этого типа, существенно экономят на производстве и время и средства, снижая стоимость товара, но при этом предлагая клиентам высокое качество. Камера шоковой заморозки для ресторанов незаменима и это уже поняли многие владельцы подобных заведений.

5 причин приобрести Камеры шоковой заморозки у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ имеет большой опыт постройки камер шоковой заморозки, в связи с этим мы знаем все тонкости замораживания продуктов и все моменты связанные с различными типами продукции в процессе заморозки

 

  1. Возможно проектирования нестандартных технологических решений

 

  1. Опыт проектирования шоковой заморозки продукции с применением ленточного конвейера (линейный и спиральный)

 

  1. Возможность комплектации камер шоковой заморозки новым и уже использованным оборудованием с предоставлением годовой гарантии и сервисного обслуживания с существенным уменьшением цены за готовый проект

 

  1. Опыт создание модульных и контейнерных камер шоковой заморозки различного исполнения и объема.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Интенсивное замораживание сейчас является самой перспективной технологией. Шоковая заморозка в камерах осуществляется несколькими способами:

  • С использованием тележки при малом количестве обрабатываемых продуктов.
  • Тоннельная заморозка – используется для замораживания некрупной продукции – ягод, фруктов, кондитерских изделий, пиццы, порционных готовых блюд.
  • На стеллажах и крюках. Этот способ чаще применяется для обработки сырья – мяса, рыбы, морепродуктов.

Устройства, применяемые в отрасли общественного питания, обычно имеют повышенную холодопроизводительность и мощную систему вентиляции, чтобы приготовленные полуфабрикаты охлаждались с максимально возможной скоростью. Камеры могут различаться по функциональности, габаритам, конструктивному исполнению и производительности.

Благодаря таким конструкциям, рестораны имеют возможность заранее приготавливать различные блюда, а в дальнейшем просто размораживать, подогревать и подавать их посетителям. Это ускоряет процесс и позволяет обслуживать клиентов в короткие сроки и с минимально приложенными усилиями. Что касается продуктов, то после разморозки они полностью сохраняют все свои вкусовые качества, аромат и питательную ценность.

Компания «АквилонСтройМонтаж» проектирует и производит камеры шоковой заморозки для ресторанов и других предприятий. Богатый опыт наших сотрудников в этой сфере позволяет нам гарантировать, что спроектированное ими оборудование будет полностью удовлетворять запросам вашего предприятия и существенно упростит процесс приготовления разнообразных блюд. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
АСМ на Мир Климата 2024

С 27.02 по 01.03.2024 г. наша компания поучавствовала на выставке Мир Климата EXPO 2024. Для вас мы подготовили небольшой ролик об этом 

04
апреля 2024
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024