Холодильное оборудование предприятий

Подпишитесь и узнавайте новости:

Холодильное оборудование предприятий –  этап наладки технологических процессов и хранения товаров, необходимый многим организациям.

В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлено и успешно используется холодильное оборудование

Холодильное оборудование предприятий питания

Эти организации составляют достаточно большую группу, особенно нуждающуюся в оснащении оборудованием всевозможных видов. В зависимости от направленности деятельности – производственные, общественного питания  может потребоваться оборудование с различными характеристиками. Выбирая холодильное оборудование предприятий, рекомендуется обращать внимание на его холодопроизводительность, мощность, функциональные возможности. Выпускается несколько видов  оборудования.

5 причин приобрести Холодильное оборудование у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ производит как стандартное, так и нестандартное холодильное оборудование в короткие сроки (от 5 рабочих дней)

 

  1. Гибкая ценовая политика нашей компании а также возможность выбора разных модификаций и комплектаций оборудования, вплоть до использования уже рабочего оборудования, позволяем нам сделать для Вас лучшие цены

 

  1. Мы работаем с разными марками комплектующих для холодильного оборудования, что дает нам возможность предлагать наиболее оптимальные для Вас решения

 

  1. Быстрая реакция на ваши запросы и предоставление коммерческих предложений в кратчайшие сроки

 

  1. После установки оборудования возможно сервисное обслуживание силами наших сервисных инженеров

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

  • Средне- и низкотемпературные камеры. Это сборные строения из теплоизоляционных панелей всевозможных размеров и конфигураций. Оснащение компрессорно-конденсаторным агрегатом позволяет создавать внутри теплоизолированного контура определенный микроклимат с точными показателями температуры и влажности. Незаменимо подобное холодильное оборудование на предприятиях питания - кафе, рестораны, а также промышленные организации по переработке сырья.
  • Если требуется размещение меньшего объема продукции, то предпочтение отдается моделям, выполненным наподобие шкафов. Они могут быть глухими или остекленными исходя из способа размещения. Модели, монтируемые на видном месте в ресторанах и кафе должны гармонично вписываться в интерьер, поэтому предъявляются более высокие требования к их эстетичности.
  • Оборудование для охлаждения воды и напитков. Может потребоваться как в заведениях общепита, так и на производстве для соблюдения технологического процесса. В зависимости от назначения различается его мощность и конструктивные особенности.
  • Винные шкафы и камеры предназначены для бутылок с вином. В них создается определенный температурный режим, препятствующий закисанию и порче напитка.
  • Ледогенераторы предназначены для приготовления пищевого льда, который добавляется непосредственно в напитки или используется для охлаждения свежей продукции.
  • Холодильное оборудование предприятий, предлагающих покупателям мягкое мороженое, – современные фризеры. Это устройства с автоматической настройкой необходимых параметров.
  • Также в столовых и других заведениях этого типа  широко применяются витрины, лари и ванны. Они работают в различных режимах – низкотемпературные и среднетемпературные модели.

Каждый из этих агрегатов имеет свои особенности, ценовую категорию и климатический класс.

Холодильное оборудование торговых предприятий

Любая современная торговая компания предлагает своим покупателям широкий ассортимент продукции. Чтобы не понести убытки, ей  важно обеспечить соответствующие условия каждой категории товара, поэтому холодильное оборудование предприятий – важнейшая составляющая любого магазина, центра или супермаркета. Оно обеспечивает полноценное хранение, демонстрацию и охлаждение продуктов.

Можно выделить несколько типов оборудования – это теплоизолированные камеры, витрины, прилавки, горки, шкафы, ледогенераторы, винные шкафы, прилавки для свежих морепродуктов на льду.

По назначению оборудование может быть среднетемпературным, то есть поддерживающим стабильную температуру выше нуля градусов и низкотемпературным, функционирующим в режиме отрицательных показателей. Точные показатели зависят от срока годности и характеристик самих товаров. К примеру, овощи и фрукты желательно содержать в условиях от +1 до +4С, аналогичные параметры требуется большинству кондитерских изделий, свежие рыба и мясо требуют легкого подмораживания при +1..-1С, а вот замороженные  держат при -18…-25С.

Для демонстрации, хранения и продажи мороженого и полуфабрикатов используются морозильные лари.

Холодильное оборудование предприятий от компании «АквилонСтройМонтаж» - это качество и надежность, проверенные временем. Богатый опыт работы в этой сфере позволяет нашим сотрудникам в самые короткие сроки и с максимальной точностью осуществлять расчет, подбор и монтаж оборудования всех типов. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Мы активно готовимся к предстоящей выставке

Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.

25
февраля 2024
Мы принимаем участие на "Мир Климата" EXPO 2024

Уважаемые клиенты и партнеры!

22
февраля 2024