Холодильное оборудование для рыбы обеспечивает качественное хранение на протяжении длительного времени без риска порчи рыбы. С момента вылова и до поступления в продажу в свежем, замороженном или обработанном виде сырье нужно постоянно содержать в условиях, препятствующих развитию роста бактерий. Это возможно только в том случае, если использовать холодильное оборудование для рыбы. Качество хранения зависит в первую очередь от температуры внешней среды. Чем она ниже, тем дольше тормозятся естественные микробиологические процессы. Охлаждение обязательно должно быть быстрым, если процесс будет медленным, то нежелательные изменения в микробиологическом составе могут произойти раньше, чем полное охлаждение, что скажется на конечном качестве продукции. Поэтому холодильное оборудование для рыбы основано на принципе непрерывности цепи, то есть сырье с момента вылова до переработки или поступления на прилавок магазина постоянно находится под действием холода.
В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлено и успешно используется холодильное оборудование
В галерее мы собрали для вас несколько примеров работ сотрудников нашей компании. Качественное холодильное оборудование для рыбы, которое вы видите на фото изготовлено строго с учетом пожеланий заказчиков, поэтому полностью соответствует всем выставленным требованиям и обеспечивает лучшие условия хранения.
Способы хранения рыбы
Максимальная продолжительность хранения зависит от нескольких факторов. Во-первых, исходная свежесть сырца, способ охлаждения, его длительность и условия дальнейшего содержания. В структуре рыбы при охлаждении происходит ряд изменений – увеличивается вязкость крови и тканевых соков, повышается плотность, масса уменьшается за счет частичного испарения влаги. Степень усушки зависит от свойств сорта рыбы, условий охлаждения и окружающей среды. На ней сказывается наличие и тип упаковочного материала, размеры и плотность сырья. Существует несколько способов охлаждения.
Компания «АквилонСтройМонтаж» предлагает своим покупателям холодильное оборудование для рыбы по невысокой стоимости. У нас вы найдете обилие вариантов, встретите внимательный подход сотрудников, готовых выслушать все ваши пожелания. Стоимость оснащения предприятия оборудованием зависит от множества факторов – тип оборудования, объемы продукции, предполагаемые условиях хранения.
По всем интересующим вопросам вам лучше обратиться непосредственно к нашим специалистам. Они проведут точные расчеты, составят проект, подберут лучшие варианты оборудования и в самые короткие сроки осуществят его монтаж и пуско-наладку.
Наша команда продолжает активно готовится к предстоящей выставке. Посмотрите как мы изготавливаем стенды на площадке. Ждем Вас на наших павильонах № 1В1205 и 3А01.