Холодильное оборудование для рыбы

Холодильное оборудование для рыбы обеспечивает качественное хранение на протяжении длительного времени без риска порчи рыбы. С момента вылова и до поступления в продажу в свежем, замороженном или обработанном виде сырье нужно постоянно содержать в условиях, препятствующих развитию роста бактерий. Это возможно только в том случае, если использовать холодильное оборудование для рыбы. Качество хранения зависит в первую очередь от температуры внешней среды. Чем она ниже, тем дольше тормозятся естественные микробиологические процессы. Охлаждение обязательно должно быть быстрым, если процесс будет медленным, то нежелательные изменения в микробиологическом составе могут произойти раньше, чем полное охлаждение, что скажется на конечном качестве продукции. Поэтому холодильное оборудование для рыбы основано на принципе непрерывности цепи, то есть сырье с момента вылова до переработки или поступления на прилавок магазина постоянно находится под действием холода.

Холодильное оборудование для рыбы – фото

В галерее мы собрали для вас несколько примеров работ сотрудников нашей компании. Качественное холодильное оборудование для рыбы, которое вы видите на фото изготовлено строго с учетом пожеланий заказчиков, поэтому полностью соответствует всем выставленным требованиям и обеспечивает лучшие условия хранения.


Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.

Способы хранения рыбы

5 причин приобрести Холодильное оборудование у Компании АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ производит как стандартное, так и нестандартное холодильное оборудование в короткие сроки (от 5 рабочих дней)

 

  1. Гибкая ценовая политика нашей компании а также возможность выбора разных модификаций и комплектаций оборудования, вплоть до использования уже рабочего оборудования, позволяем нам сделать для Вас лучшие цены

 

  1. Мы работаем с разными марками комплектующих для холодильного оборудования, что дает нам возможность предлагать наиболее оптимальные для Вас решения

 

  1. Быстрая реакция на ваши запросы и предоставление коммерческих предложений в кратчайшие сроки

 

  1. После установки оборудования возможно сервисное обслуживание силами наших сервисных инженеров

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Максимальная продолжительность хранения зависит от нескольких факторов. Во-первых, исходная свежесть сырца, способ охлаждения, его длительность и условия дальнейшего содержания. В структуре рыбы при охлаждении происходит ряд изменений – увеличивается вязкость крови и тканевых соков, повышается плотность, масса уменьшается за счет частичного испарения влаги. Степень усушки зависит от свойств сорта рыбы, условий охлаждения и окружающей среды. На ней сказывается наличие и тип упаковочного материала, размеры и плотность сырья. Существует несколько способов охлаждения.

  1. Использование холодной морской воды сразу после вылова дает возможность хранить рыбу без вероятности порчи на протяжении суток. Далее может наблюдаться ее набухание, что приводит к повреждению кожицы при любых незначительных механических и тепловых воздействиях.
  2. Помещение рыбы в льдоледяную смесь позволяет в короткие сроки достичь глубокого охлаждения до -2…-3С. Минус метода – повышение содержания соли в поверхностных слоях.
  3. Охлаждение дробленым льдом более эффективно – оно подразумевает пересыпание слоев мелкодробленым льдом. Он может быть естественным и искусственным. Последний получают при помощи ледогенераторов.
  4. При помощи подмораживания можно увеличить сроки хранения до 25 суток. Во время процесса большая часть влаги превращается в лед. Рыба на протяжении двух часов оставляется в помещении с температурой порядка -30С. Здесь уже требуется специальное холодильное оборудование для рыбы. По сравнению с перечисленными выше, этот вариант отличается максимальной эффективностью.
  5. Если требуется длительное хранение, то применяется глубокое замораживание в специальных камерах, оснащенных компрессорно-конденсаторными агрегатами. Деятельность микроорганизмов практически полностью подавляется. Для кратковременного хранения создают микроклимат около -18С, для продолжительного порядка -25С.  Если замораживание происходит непосредственно на судах, то рыбу замораживают блоками в скороморозильных аппаратах – конвейерных, гравитационных или шкафного типа. В береговых установках распространено, как блочное, так и штучное замораживание. Рыба помещается в поток холодного воздуха с температурой до -35С. В промышленных условиях используются объемные камеры с высоким уровнем герметичности и теплоизоляции.

Холодильное оборудование для рыбы – цена

Компания «АквилонСтройМонтаж» предлагает своим покупателям холодильное оборудование для рыбы по невысокой стоимости. У нас вы найдете обилие вариантов, встретите внимательный подход сотрудников, готовых выслушать все ваши пожелания. Стоимость оснащения предприятия оборудованием зависит от множества факторов –  тип оборудования, объемы продукции, предполагаемые условиях хранения.

По всем интересующим вопросам вам лучше обратиться непосредственно к нашим специалистам. Они проведут точные расчеты, составят проект, подберут лучшие варианты оборудования и в самые короткие сроки осуществят его монтаж и пуско-наладку. 

Плюсы
работы
с нами
Вы общаетесь
с одной
компанией
Вам не нужно тратить свое время на взаимодействия и переговоры с разными подрядчиками и поставщиками.
Все происходит
в срок
и точно по плану
Многолетний опыт работы и налаженные связи гарантируют поставку заказчику и монтаж точно в срок.
Экономим ваши
деньги в кризис
не жертвуя качеством
У нас приемлемые цены, а некоторые виды оборудования мы производим сами, предлагая вам самые выгодные цены.
За 10 лет деятельности клиентами компании стали сотни российских компаний, от крупных корпораций до небольших кафе.
Добавление "Карты сайта"

Уважаемые посетители! Поскольку наш сайт постоянно расширяется, то для удобства поиска информации, а также ориентирования по разделам на сайте, мы добавили "Карту сайта".

10
декабря 2019
Представительство торговой марки "Sabiel"

Наша компания стала официальным дилером торговой марки "SABIEL" от компании ООО «СИЕСТА». Данная марка включает в себя бытовое и промышленное климатическое оборудование:

09
декабря 2019